Como algumas proteções do PS GAMEGUARD funcionam

No vídeo abaixo demonstro como funcionam algumas proteções do PS GAMEGUARD e como utilizar elas, são demonstradas as seguintes proteções:

- Como bloquear um .exe analisando uma conexão de um jogador.

- Como bloquear um .exe manualmente caso você possua o mesmo.

- Funcionamento da proteção heurística onde você pode bloquear um arquivo da pasta de um cheat em questão, um processo pelo nome, ou mesmo uma string (texto) que é exibido em qualquer parte de um programa.

- Funcionamento da proteção de possíveis ameaças, onde o sistema detecta processos que insistem em acessar a memória do jogo e para bloquear eles basta ativar seus checkbox.