Meu jogo não abre após instalar o PS GAMEGUARD

Em alguns casos ao instalar o PS GAMEGUARD o jogo pode não iniciar, ou alguma opção não funcionar corretamente. No vídeo abaixo são exibidos procedimentos que podem resolver esses problemas.

Os passos consistem em ativar a opção "Debugar Anti Injection" e ver quais "DLLS" o jogo carrega que são detectadas pelo sistema anti injection. E então adicionar essas "DLLS" a aba "Exceção de DLLS".

Outro caso que também costuma resolver é chamar as DLLS que são iniciadas da "System32" diretamente da pasta do jogo através da aba "Carregar dlls externas". Assim resolvendo os problemas de iniciação do jogo.